Visitas ao blog deste as 21:45 de 10-05-2010
domingo, 2 de maio de 2010
Tarte de Limão Merengada
Ingredientes:
Massa:
1 Base de massa quebrada
Recheio:
2 latas de leite condensado (ou 1 lata grande do Lidl)
sumo e raspa de 2 limões
5 gemas
Cobertura:
5 claras
100 g açúcar
Preparação:
Para o recheio:No liquidificador coloque o leite condensado, o sumo e raspa de limão e as gemas.
Estenda a massa e forre uma tarteira. Pique o fundo com um garfo e verta a mistura do leite condensado. Leve ao forno a 180º durante 35 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Para a cobertura: bata as claras e junte o açúcar.
Disponha as claras batidas por cima da tarte utilizando o saco de pasteleiro e leve ao forno até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário