O que acham das minhas receitas?

Visitas ao blog deste as 21:45 de 10-05-2010

terça-feira, 18 de maio de 2010

Mini Lanches


Ingredientes:

5oog Farinha para lanches
2dl Água
1 Saqueta de Fermento seco
1 gema de ovo
Fiambre
Bacon
Paio
Chouriça

Preparação:
Amassa-se a farinha com a água cerca de 15m. Deixa-se repousar algumas horas.
Divide-se a massa ao meio e estende-se uma parte da massa com o rolo. Polvilha-se o tabuleiro com farinha e coloca-se a massa,em cima coloca-se o fiambre, bacon, paio e chouriça. Estende-se a restante massa e coloca-se por cima das carnes, pressiona-se a toda volta a massa de forma a aderir. Pincela-se com a gema de ovo passa-se o garfo para fazer feitios e coloca-se algumas rodelas de chouriça por cima a decorar. Vai ao forno a 200 graus até ficar cozido e douradinho.
Corta-se no tamanho que quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário