O que acham das minhas receitas?

Visitas ao blog deste as 21:45 de 10-05-2010

terça-feira, 18 de maio de 2010

Mousse de Manga


Ingredientes:

1 Clara
2 Colheres de açúcar
1 Pacote de gelatina de manga
2 Mangas
1 Lata de leite Evaporado Bela Holandesa ( Colocar no frigorífico)


Preparação:

Bate-se o leite com a batedeira até ele subir. Junta-se a clara em castelo e o açúcar. Ralasse as mangas, reservando metade de uma manga para decorar e junta-se ao preparado anterior.
Dissolve-se o conteúdo da carteira de gelatina em 250ml de água a ferver e junta-se ao leite leite evaporado.
Coloca-se o preparado em taças decora-se a gosto e vai ao frigorífico algumas horas.

Nota: Eu coloquei gelatina de manga e pêssego, porque não encontrei só de manga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário