Visitas ao blog deste as 21:45 de 10-05-2010
domingo, 2 de maio de 2010
Sanduichão no Forno
Ingredientes:
1 Embalagem de pão de forma sem côdea
Fiambre
Queijo fatiado
queijo ralado Mozzarella
Bacon
3 Chávenas de leite
sal
Noz moscada
3 Colheres de amido de milho
3 ovos
3 Colheres de Chá de molho Bolonhesa
4 Colheres de Chá polpa de tomate
Oregãos
Preparação:
Coloca-se o leite, sal, noz moscada, amido de milho e os ovos num recipiente que possa ir ao lume e bate-se tudo com a batedeira. Leva-se este molho ao lume para engrossar.
Num pirex, coloca-se um pouco deste molho no fundo e dispõe-se as camadas da seguinte forma. Uma camada de pão de forma, a seguir, o fiambre e o bacon, o molho de tomate misturado com o molho bolonhesa, o queijo e por fim o molho branco. Volta a repetir a mesma ordem das camadas e por ultimo, termine com o pão de forma o molho branco, o queijo ralado e um pouco de oregãos.
Vai ao lume para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário