O que acham das minhas receitas?

Visitas ao blog deste as 21:45 de 10-05-2010

domingo, 7 de março de 2010

Charlotte Dois Sabores

















Base:

2 pacotes de bolacha de aveia
125 g de margarina
1 ovo

Triture as bolachas
Junte os restantes ingredientes
Coloque numa forma amovível e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 15 min.

3 Pacotes de Waffers e Colocar em volta da forma amovível a fixa-los bem.

1ª Parte do semi-frio:
150g morangos-
Triture os morangos, até obter um puré bem fino. Reserve.

2ª Parte:
3 pacote natas
Sumo de limão
6 folhas de gelatina incolor
Colocar a gelatina de molho cerca de 10 min.
Depois das natas bem batidas com a batedeira, e de juntar a gelatina derretida, dividi as natas em 2 recipientes e num deles adicionei os morangos em puré.

Colocamos então as natas com o puré de morangos em cima da base de bolacha, e de seguida as outras natas do outro recipiente.
Vai ao frigorifico cerca de 1h.

3ª Parte:
Morangos para enfeitar
1 pacote de gelatina de Morango
Coloca-se os morangos a gosto e deita-se a gelatina quando esta estiver a começar a solidificar.
Nota: Se a gelatina ainda estiver liquida, esta escorre entre os waffers.

Nenhum comentário:

Postar um comentário