Visitas ao blog deste as 21:45 de 10-05-2010
domingo, 7 de março de 2010
Charlotte Dois Sabores
Base:
2 pacotes de bolacha de aveia
125 g de margarina
1 ovo
Triture as bolachas
Junte os restantes ingredientes
Coloque numa forma amovível e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 15 min.
3 Pacotes de Waffers e Colocar em volta da forma amovível a fixa-los bem.
1ª Parte do semi-frio:
150g morangos-
Triture os morangos, até obter um puré bem fino. Reserve.
2ª Parte:
3 pacote natas
Sumo de limão
6 folhas de gelatina incolor
Colocar a gelatina de molho cerca de 10 min.
Depois das natas bem batidas com a batedeira, e de juntar a gelatina derretida, dividi as natas em 2 recipientes e num deles adicionei os morangos em puré.
Colocamos então as natas com o puré de morangos em cima da base de bolacha, e de seguida as outras natas do outro recipiente.
Vai ao frigorifico cerca de 1h.
3ª Parte:
Morangos para enfeitar
1 pacote de gelatina de Morango
Coloca-se os morangos a gosto e deita-se a gelatina quando esta estiver a começar a solidificar.
Nota: Se a gelatina ainda estiver liquida, esta escorre entre os waffers.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário