Visitas ao blog deste as 21:45 de 10-05-2010
domingo, 7 de março de 2010
Bolo de Carne
Ingredientes:
3 Ovo
1 Gema
500 gr de farinha
1 Colher de sopa de manteiga
Meio copo de leite
Meio copo de azeite
50 gr de fermento padeiro
Uma pitada de sal
Fiambre
Bacon
Preparação:
Derrete-se o fermento padeiro no leite morno.
Num recipiente coloca-se os ingredientes todos e mexe-se. Deixa-se levedar durante cerca de 1 hora.
Estende-se a massa, divide-se em 2 partes, coloca-se uma parte no recipiente que vai ao forno polvilhando o fundo do recipiente com farinha. Coloca-se o fiambre e o bacon em cima, cobre-se com a restante massa e pressiona-se as extremidades. Pincela-se com a gema do ovo e vai ao forno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário