Visitas ao blog deste as 21:45 de 10-05-2010
domingo, 14 de março de 2010
Caldeirada de Chocos
Ingredientes:
1 kg Chocos limpos
2 kg Batatas
2 Cebolas
3 Dentes de Alho
Pimento Vermelho e Verde
2 Tomates
1 Ramo de salsa
Sal qb
1 Folha de louro
Azeite qb
Preparação:
Num tacho dispõe-se os ingredientes da seguinte forma. No fundo coloca-se cebola cortada em rodelas, alho também em rodelas, pimento cortado em tirinhas, salsa, tomate em rodelas, louro cortado em pedacinhos, as batatas em rodelas, sal, azeite, e por fim os chocos. Voltar a fazer outras camada na mesma ordem até acabar os ingredientes todos. Na última camada rega-se com azeite.
Vai a cozer em lume forte até começar a ferver, reduzindo para lume médio até os chocos ficarem cozidos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário