Visitas ao blog deste as 21:45 de 10-05-2010
quarta-feira, 28 de abril de 2010
Profiteroles
Ingredientes:
Para a massa
150gr de massa de profiteroles
1.25 dl de óleo
1.25 dl de agua
4 ovos
Cobertura:
Chocolate em pastilha
Recheio:
Chantilly
Creme de ovos
Preparação:
Bate-se todos os ingredientes para fazer a massa, depois de bem batido com a batedeira, coloca-se a massa no saco pasteleiro e coloca-se a massa em pequenos montinhos em papel vegetal. Vai ao forno a cozer a 180 graus que já deve estar previamente quente.
coloca-se o chocolate a derreter em banho-Maria e mergulha-se cada profiterole até +/- ao meio.
Faz-se o chantilly e o creme de ovos e mistura-se, coloca-se no saco pasteleiro.
Abre-se os profiteroles ao meio e recheia-se com este preparado.
Estes profiteroles ficam verdadeiramente deliciosos, embora dêem muito trabalho.
Esta quantidade dá para 48 profiteroles
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário