O que acham das minhas receitas?

Visitas ao blog deste as 21:45 de 10-05-2010

domingo, 21 de fevereiro de 2010

Peixe à Primavera





















Ingredientes:

1.200 kg de Pescada
1 Cebola grande
6 Dentes de alho
cerveja
Azeite
Leite
Pimenta
Açafrão das Índias
Sal
Batatas
Brócolos
Couve-flor

Preparação:

Num tacho, põe-se a cebola em meias luas, 3 dentes de alho picado o peixe fresco ou congelado e tempera-se com sal, pimenta, açafrão das Índias, a cerveja, o leite e o azeite.
Deixa-se cozer cerca de 20 min. A meio da cozedura vira-se o peixe com cuidado para não partir. Coloca-se o peixe com cuidado na travessa e o molho passe-se com a varinha mágica.
Coze-se as batatas inteiras, depois de cozidas e escorridas, refogam-se em azeite ao qual juntou os restantes alhos.
Acompanhe com brócolos e couve-flor cozida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário