
Ingredientes:
1 Coelho
1 Cebola
Alhos
Sal
Pimenta
colorau
Salsa
Louro
Vinho Tinto
1 Cálice de Vinho do Porto
Polpa de Tomate
Piri-Piri
Cogomelos
Preparação:
Parte-se o coelho e coloca-se em vinha de alhos com o vinho tinto, alhos, sal, pimenta, colorau, salsa e louro, de um dia para o outro. Coloca-se a cebola cortada às rodas num tacho com azeite e óleo e deixa-se a cebola ficar translucida.
Coloca-se o coelho e deixa-se refogar até ficar douradinho de ambos os lados.
Depois de douradinho, junta-se a vinha de alhos, polpa de tomate, vinho do Porto e um pouco de piri-piri e deixa-se cozer.
Antes 5m de estar pronto, coloca-se os cogumelos.
Pode acompanhar com arroz, batatas fritas e salada.
Nota: Sempre que precisar de molho, acrescenta-se a vinha de alhos.
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