O que acham das minhas receitas?

Visitas ao blog deste as 21:45 de 10-05-2010

segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Bacalhau com Natas


Pois é, este fim-de-semana o almoço foi em minha casa. Como as minhas convidadas apreciam um bom garfo, há que pensar em algo à altura! Assim, decidi fazer um delicioso Bacalhau com Natas. Passo a partilhar esta receita com vocês, façam e digam lá se não é muito bom!





Bacalhau com Natas


4 postas de Bacalhau

1,400 kg de Batatas

1,5 dl de Azeite

2 cebolas cortadas em meia lua

3 dentes de alho picados

2 folhas de louro

1 pacote de natas

1 pacotes de molho bechamel de compra

Queijo ralado

Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparação:

Coze-se o bacalhau, depois de cozido escorre-se e deixa-se arrefecer para o poder limpar de peles e espinhas, deixando-o em lascas.

Corta-se as batatas em quadradinhos e frita-se. Depois de fritas tempera-se com um pouco de sal fino.

Num tacho coloca-se o azeite, a cebola, os alhos e o louro. Refoga-se sem queimar. Junta-se o bacalhau em lascas, tempera-se com pimenta e um pouco de sal a gosto, envolve-se tudo muito bem e deixa-se refogar mais um pouco. Junta-se o molho bechamel e as natas e deixa-se cozinhar mais um pouco.

Por fim deita-se este preparado num pirex, juntamente com as batatas fritas e mistura-se tudo cobre-se com o queijo ralado e vai ao forno já aquecido para gratinar.

Espero que gostem desta receita. Bom apetite



2 comentários:

  1. Tendo tido o previlegio de provar o delicioso bacalhau com natas posso dizer que estava delicioso. A rosy pode fazer nova receita que lá estarei para provar e engordar!

    ResponderExcluir