Esta delicia foi para eu oferecer á minha colega de trabalho Ligia pelo Natal, tem um belissimo aspecto, mas o sabor só ela sabe porque não provei, mas peçam-lhe comentários que ela vos dirá!
Ingredientes:
2 Pacotes de natas Agros
1 Pacote de bolacha Maria
5 Folhas de gelatina incolor
2 Caixas de wafers com chocolate preto
Sumo de limão e açúcar a gosto
Café quente
Meia chávena de creme pasteleiro
Modo de Preparação:
Colocar a gelatina de molho 15 minutos antes de iniciar.
Bate-se as natas até ficarem consistentes, de seguida deita-se o açúcar e o sumo de limão e volta-se a bater, reserve levando ao frigorífico.
No prato onde vai ficar o semi-frio coloca-se o aro de uma forma amovível e coloca-se os wafers em volta.
Escorre-se a gelatina e leva-se ao micro-ondas a derreter e junta-se às natas batendo mais um pouco. Deita-se uma pequena camada de natas dentro do aro amovível e das wafers, molha-se as bolachas Maria no café quente e coloca-se em cima das natas formando uma camada, novamente uma camada de natas e outra de bolachas molhadas no café e por fim a ultima camada de natas.
Faz-se o creme pasteleiro e coloca por cima das natas e vai ao frigorífico até ao dia seguinte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário